Как до пенсии дожить?

Марк Львовский
Как до пенсии дожить?
Трудная задача,
Раз в пути остался жив,
Вот твоя удача!

Дальше будет канитель,
Денег не хватает,
А без средств и без лекарств
Вскоре умирают.

Вновь ты выжил, молодец!
Жизнь - твоя награда,
Но где пенсии дают,
Этому не рады.