Дед да бабка

Светик 67
В маленьком домике на краю реки жили дед да бабка, одуванчики. Он топил ей печку, она пекла блины. Просто дед да бабка счастливы они. Жизнь прошли всю вместе, радость и беду. Не всем оно подарено счастье на двоих.