Как догорал закат в лесу

Валентина Голубева 4
Мне не забыть тот дивный вечер,
Когда закат уж догорал.
Ты целовал мне нежно плечи,
От красоты моей сгорал.
И в эти чудные мгновенья
Стихи читали о любви.
((Я встретил Вас))...пели Романс
Клялись, божились мне в любви.
Но Я была всего лишь музой
Очарованной Тобой.
Закат горел любовью блудной.
Ты обручён давно с женой.
Как догорал закат в лесу,
Тот дивный вечер- нашей встречи,
Всю жизнь, с собою пронесу.
Ты целовал мне нежно плечи,
Чтоб скрыть горячую слезу.