День до осени...

Александр Смок1
С утра осеняя хандра,
К полудню солнце светит.
С утра такая кутерьма,
Вокруг играют дети.

А завтра август на исходе,
И лето скажет всем пока.
А осень снова на пороге,
И дети в школу все с утра.

И побегут деньки по школе,
Звонками отмеряя путь.
И только встречи на приколе,
А до весны не отдохнуть.

С утра настрой, ну боевой
К полудню солнце жарит.
Забыл, что парень я большой
А школа снова в стены манит.

Там детства солнечные дни,
И там рождаются надежды.
Вокруг так много ребятни,
Они счастливые как и прежде.