Она стояла перед ним совсем немая

Анастасия Щепетева-Нольд
Она стояла перед ним совсем немая,
Смотрела ему в душу через очи.
Она была уже совсем другая,
Но так его любила, что нет мочи.
В ее руках лежит бумажка - две полоски,
Он видит, его счастью нет предела,
Кроватка, памперсы бутылочки и соска,
Она давно всего того хотела.
Он на руках свою родную носит,
Ложатся спать, животик обнимает,
Им просто голову от счастья сносит.
О дочке пара так мечтает!
Узнав что будет дочь
Носился по квартире,
Все беды от нее гонял он прочь,
И делал мир для них богаче, лучше, шире!
Весенний день, она звонит с роддома,
Он счастлив, родилась малышка,
И слезы радости, что скоро будут дома.
Такого точно не найдете в книжках!
Он любит их,
Ведь для него они весь смысл жизни,
Он весь для девочек своих,
О них теперь его лишь мысли.
Она стояла перед ним совсем немая,
Смотрела ему в душу через очи.
Она была уже совсем другая,
Но так его любила, что нет мочи.