Я устала карать

Светлана Саломакина 2
Я устала карать
я устала орать
я устала гореть
я устала болеть ...

Я устала не жить
я устала не быть
не любить, не парить
не блистать, не дарить ...

Не влюбляться, не петь
не хвалить и не млеть
от улыбки шальной
от мечты молодой
от желанья летать
и себя радовать !