С гордостью, страхом и ужасом...

Юрий Матюшко
С гордостью, страхом и ужасом
Люди узнали про атомы.
Но, в неземное содружество
Вряд ли дорога накатана.

Зря мы хромающим разумом,
Делаем выводы всякие,
Наши коллайдеры разные
Проще космической азбуки.

Знаний сакральных носители
Ладят дела незнакомые.
Для коренных небожителей
Все мы пока – насекомые.

09. 07. 2018г.

**