Дружба наша

Нина Аникина
 Ты пришёл, букет принёс.
 А певец всё поёт арию свою.
 Я тебе верю, когда цветёт сирень.
 Что вы будете интересным.
 Другом у меня всё время.
 Дружба даже когда.

 -Расплескалось солнце в ветвях.
 Позолотой укрыло зелёные листья.
 И не сам решил построить дом.
 Где не было разбора страстей.
 Страстей где дверь открыта.
 Где ликует любовь его не любя.

 Мой друг он жил И пел по жизни идя.
 И его сердце билось.
 Всё сильнее горя огнём.
 Знаем тайны наши не простые.
 Руку дружбы в трудный час подаём.
 А в замен ничего не берём.
 
 Мы можем простить-простить.
 Но обиды не забыть не когда.
 Мы такие человеки, быстро остываем.
 Но никогда не забываем дружбы нашей.

 Автор: Аникина Н.М.
 16-05-2018г.