Справедливость

Татьяна Елистратова 2
Всё проходит стороной,
Но и ты летаешь
Год за годом под Луной,
Что-то постигаешь!

Время тикает, спешит.
А за ним, конечно,
Кто-то шагом, кто бежит
По судьбе безбрежно.

Лист падучий лишь глядит,
Как душа летает.
Осень в краски всё рядит!
Для чего, кто знает...

На прощанье, может быть,
Радость на всех делит,
Чтобы каждый мог проплыть
В счастия купели!

Злато яркое летит:
Счастье раздаётся,
Под ногами шелестит,
Ковриком несётся!

Листик ни один с дерев
Не обижен - диво!
Слышу счастия напев,
Как звучит красиво!