***

Стих Поса
У бога правила просты:
Не лезь туда,не трогай то,не делай это...
Как детям неразумным без билета
Твердит о выборе  сюжета летом.
Слова что были сказанные впервые
Несли совсем не ту нагрузку.
Ужасно.Правде щели узкой
Тайком смотрели не любя,
Совсем не те и не туда.
А голоса всё напевали,
Учили будто птиц летать.
С вершин куда весь век спешили,
Плевком сдували об асфальт.
А там машины,кошки и ботинки,
И целая орда помойных душ.
Заволокла ты Ева в безрассудстве
В забытые миры проточных луж.
Теперь о сути:навесные потолки
Скрывают плесень,оставляя запах.
Удачно всем втерев очки,
Он продолжает трахать.