Поэты раненые, как в лесу деревья...

Халида Шариф
Поэты раненые, как в лесу деревья
Сами восстанавливаются.
Рука безжалостно ломает те деревья,
Корысти ради, чтоб разбогатеть.

Они же друг другу дружно помогая
Самовосстанавливаются
И кроны вновь величественно
Устремляют ввысь!