У России своя дорога!

Людмила Рудакова 3
У каждого из нас своя дорога.
Мы,россияне,выбрали свой путь.
Не надо слушать тех,кто тянет в пропасть.
С прямой дороги нас не повернуть!

Мы сделали свой выбор ,и мы верим:
Дорогой мы прямой вперед пойдем,
И хоть в ней есть тревоги и сомненья,
Но также есть уверенность во всем.

"Лишь только тот достоин чести и свободы,
Кто каждый день за ней идет на бой!".
И россияне одолеют все невзгоды,
Мир защищая,жертвуя собой.

Идти дорогой этой мы готовы!
И пусть не признает Европа нас,
Страна сильна,едина,и мы снова
Всем говорим:"России пробил час!"

 Муз. С.Федорова.