С первым холодом осенним...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж   

С первым холодом осенним
Жизнь начнёт отсчёт сначала.
Осень – время воскресений,
Ожиданий у причала.

30 августа 2018

Цикл «Акварели августа»
Сборник «Возвращение к себе»