Клянусь горячо любить свою Родину!

Искорка Души
Реформа как-то тянет на шантаж,
Работай долше, коль детей стране не дашь.
Решить хотят проблему смертности в России.
Рождаемость превысит смертность. Вах... Мессия!
"Пенсионеры" за станками будут дохнуть, словно мухи,
Но процент смертности уменьшится... "Хвала" Вовухе!"
А молодые семьи без работы
Водярой станут запивать икоту,
И штамповать детей, чтоб жить на что-то...
Спасибо! Вот, действительно, забота...

Подонки! Живо встали на колени!
Инаугурация теперь только с присягой!
                (Ленин)

А, ВЫ, любите свою Родину, как ее любит Владимир Владимирович?