Памятливая философия

Олег Старчен
Аристокл Платон считал, что познание нового знания на самом деле не что иное, как припоминание о том знании, которое душа, будучи сама в мире идей, созерцала. Таким образом, возможна памятливая философия, как любовь к хорошо забытой старой мудрости.