Один из парадоксов...

Смирнов Александр Александрович
А какая репутация лучше?.. Хорошая или плохая?..

Я, например, затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Мы сегодня живём в парадоксальном мире. Один из его парадоксов состоит в том, что человечки с плохой репутацией частенько становяся победителями с «лаврушкой» на лбу, а те, у кого хорошая репутация, пополняют ряды подающих надежды и подают эти самые надежды до наступления  своего смертного часа... Так что дело отнюдь не в репутации а в «лаврушке»... А «лаврушка» - товар не из дешёвых... Так что были бы деньги, а на репутацию наплевать... Кстати... Если денег нет, на неё тем более наплевать.