Дети

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
«Мы - русские, какой восторг».
     «Горжусь, что я русский».
           Александр Суворов.


Русский - это не национальность,
Русский - это состояние души,
Русский - это не сантиментальность,
Русский - это настояние суши,
Славянская нация - это Россия,
Душ реинкарнация - это Россия,
Верная трансформация - это Россия,
Родов концентрация - это Россия,
Первородный этнос Богов,
Путеводные Светила Родов,
Своей уникальности осознание,
Даёт ментальности выживание.

мы РУССКИЕ и пусть навек запомнит враг,
что лишь тогда встаём мы на колени,
когда целуем РУССКИЙ флаг! - .