Тайна жизни?

Константин Вальпа
Постичь не каждому дано,
Зачем нам жизнь дана.
Над этим бьются все давно,
У всех она одна…

Второй не будет никогда,
Хоть ты здесь расшибись.
Летят секундами года,
Так мимолётна жизнь…

Нам это не дано понять,
Смириться тяжело
И мы пытаемся опять
Своей судьбе назло

Ту тайну жизни разгадать,
Что скрыта от всех нас…
Но смерть приходит, как гарант
В свой неурочный час…