Я ТЕБЯ ЖДУ

Нина Аникина
 Я иду к тебе навстречу.
 А листья зажигают свечи.
 Так ярко желтеют в этой осени.
 При нашей с тобой встрече.

 Манит соком налитые грозди.
 Виноград свисает спелостью туманит осень.
 Где моя красавица , красивые глаза.
 На руках до дома донесу тебя.

 Поцелую в губы тебя горячо.
 Дело было этой жаркою осенью.
 Значит что сердце твоё не остынет.
 Яркая луна впускай любовь нашу.

 Я тебя весь вечер жду, и ты идёшь.
 Глаза мокрые от слёз радости.
 В дверь сердца раздался стук.
 И звучит мелодия любви у меня.

 Светом ярким рассветы касались очей.
 Ты целуешь меня в розовом рассвете.
 Я зажмурилась,О Боже как сладко.
 В объятиях твоих в восходе солнца осени.

 Автор: Аникина Н.М.
 16-05-2018г.