Tiny dog АВВА

Сергей Кобзев Липецк
Картонная коробка
В два окна –
Для АВВЫ домик
Ненаглядный, -
Все стены расписаны
Фломастерами
То ли под Палех,
То ли под Гжель…
Собачке можно верить, -
АВВА – замечательный зверь.
Сначала все разбрасывает,
А потом собирает, -
Так рассказывает Арсения…

Спасибо, Нино Чакветадзе!