Мы с тобою далеки

Надежда Немальцева
Ночи тёмные настали-
не видать теперь не зги.
Отчего же,почему же,
Стали мы так далеки?

Осень села на скамейку
терпеливо ждёт.
Что любовь шагая быстро
Вдруг ко мне зайдёт?

А любовь летела небом
Не заметила меня...
Пролетела словно ветер,
среди бела дня.

Ночи тёмными вновь стали,
Что ни говори...
Почему, скажи мне милый,
Мы с тобою далеки?