Когда-то...

Владимир Ганночка
            Не знал Я, что мне говорить
            Я сам её впервые видел.
            Но надо же цветы вручить,
            Той, что называют её Лидой.
            Смотрел и мучился в тоске,
            Быть не хотелось мне наивным.
            Но если есть цветы в руке,
            То выполню обряд старинный.
            Шептало сердце, или мозг,
            Я сам уже не понимаю,
            И всё, что сделатьтолько мог,
            В уме стихи свои читаю.
            Цветы, конечно, я отдал,
            В смущении каком-то странном.
            Хотя в душе осознавал,
            Что не сказал о самом главном.

                г. Ялта.30.08.2018г.

                Ганночка В.Д.