Школа. Вся Вселенная - твой дом

Галина Томашевская 2
Школа двери открывает.
Ты в свой класс поторопись!
Шхуна Знаний отплывает
в океан с названьем Жизнь!

Ты ещё не понимаешь
важность этого пути,
Уравнения решаешь,
чтобы к равенству прийти.

Сочинения в тетрадке,
карта Мира за окном  –
Это, значит, всё в порядке.
Вся Вселенная – твой дом!

И, поверь мне, очень важно
дружбу крепкую иметь,
И бесстрашно, и отважно
сердцем чувствовать уметь.

Тем, кто думает иначе,
перед злом не устоять;
Кроме знаний есть задачи -
человеком нужно стать!