Шикарная осень дивчина явилась вновь в гости к нам

Халида Шариф
Шикарная осень дивчина явилась вновь в гости к нам.
Красавица наша царица, ужель это ты сама!
С улыбкой солнечной светлой и слёзки блестят на глазах.
Что ж ты печалишься дева, сестрицу жаль отпускать.
Ты не печалься царица, всему свой черёд придёт.
Вы все нашим сердцем любимы, во всех вас любовь живёт!