Странное дело!

Станислав Бартенев
Странное дело! После Великой Отечественной Войны Сталин восстановил страну за пятилетку, после развала СССР прошло почти 6 пятилеток! Как это так? Видно что развал страны намного страшнее чем война с фашизмом, ибо жертв людских после развала СССР намного  больше! Извечный вопрос - Кто виноват? Кто ответит?... Горбачёвы, Ельцины и другие, разваливали, грабили страну... но они всего лишь пешки, что исполняли пророчества Спасителя, ибо Он сказал, что всё что создаётся не на Камне разрушится. Значит я в ответе за всё! Так ли это?


30.08.2018