стих с дождём и песней

Влад Штиллер
Мне этой ночью дождь стихи читает,
А ты в другой стране, с другим окном.
Но дождь мой друг всё точно знает,
Что видим один сон с тобой вдвоём.
Я с птицами тебе в рассвет отправлю
Ту песню, что с дождём я сочинил.
И с ними же тебе я часть себя оставлю,
Чтоб рядом я всегда с тобою был.