Я облака в даль провожаю! 30. 08. 18

Борис Карабанов
Плывут без звука облака!
Как льды,  в открытом океане!
Только, тепло у нас пока!
Плывут куда, лишь, знают сами!

Нам их неведомы дороги!
Их путь далек! Не сосчитать!
Плывут сугробы и пироги!
И айсберги, чтоб дрейфовать!

Плывут часами без стоянок !
Без чаепитий и без снов!
Там нет таможень, хулиганов!
Там есть Синь Неба и Любовь!

Их взор мой молча провожает!
Частичку дарит им любви!
Господь в них Ангелов катает!
Нам улыбаются они!

Я облака в даль провожаю!
Мой взор теряется вдали!
Я, будто, что- то сам теряю!
А что? Не знаю от любви!!!