Тёмное

Николай Островский 2
Вновь обещанный рай превратился в руины,
Снова сердце всего лишь скиталец и шут.
И порочные тоже,наверно,невинны,
Если честно им жить с детских лет не дают!
Всё непрочно,что светит душевным уютом
И чем больше надежды,тем в мире темней.
Где распяли Христа за любовь ко всем людям,
Там скорее всего не осталось людей...