От тебя нет СМС и звонка...

Екимова Кононова Валентина
   А я ещё за "ниточку цепляюсь"...
   И...  оправдание тебе ищу,
   Но опять,я снова сомневаюсь
   В твоей любви,и снова,жду...
   И хоть в СМС-ке коротко напишешь,
   Но, главного...не сообщишь,
   Толь связи такой нет,не сыщешь...
   Толи любви и потому молчишь,
   Я же жду финала,но такого...
   Что всё у нас- взаправду,и мною дорожишь,
   Что обязательно приедешь и начнётся снова:
   И встреча-радость,и-любовь,и-жизнь...
   Чтоб в твоей сути я...не обманулась,
   И что высок ты в действиях своих...
   И чтобы жизнь моя от боли оттолкнулась,
   В душе,чтоб снова,"лампочки" зажглись...
   И чтоб поддержкой стали мы друг другу,
   И чтобы старость встретили вдвоём,
   И никакая,в жизни,вьюга...
   Нам не казалась самым худшим днём...
   И чтобы под руку мы шли с тобою
   От счастья взглядами светясь...
   Довольные,подаренным судьбою
   Подарком-вместе быть,и жизнь та-сласть,
   А когда жизни источатся сроки...
   Вдвоём ушли,чтоб,на погост...
   И дети наши,дружны...И дорОги,
   Чтоб не забыли к нам...Таков мой "ТОСТ!"
   ----------12.09.2019 год----------------