Джорджик

Капитан Грей
Симпатичный далматинец
                мне сегодня повстречался,
он любимую хозяйку
                на прогулку выводил.
Парень вёл себя прилично:
                не шумел и не бросался
и с достоинством кронпринца
                для знакомства подходил.
- Как зовут тебя, красавчик?
                Ты Лапусик или Коржик?
Эти клички так забавны
                и  любая подойдёт…
- Что вы, право, не шутите,
                я простой российский Джорджик,
с  этой кличкой  далматинец
                никогда не пропадёт!
- Как приятно, милый Джорджик,
                что ни голуби, ни киски,
вас совсем не отвлекают
                от общения со мной…
- Просто чую я сквозь сумку
                ваши свежие сосиски,
из последних сил стараюсь
                не запачкать вас слюной!