Прямолинейность и параллельность

Светлана Арзамасова
Прямолинейность, открытость и честность
Присущи тому, кто в жизни один.
Он может рядом идти, параллельно
С таким же как он, но немного другим.
И эти пути никогда не сойдутся,
Не будет зацепок, искры и разрыва.
Возможно, в стороны разойдутся...
И снова сойдутся, без линий обрыва.
Они не следят за тем, где порвалось,
И время не тратят на восстановление.
Поддержат друг друга , - если усталость,
И дальше идут вместе, но параллельно.