Песня. Срок годности. Старое. 2016

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

А мы все так же страдаем
Из-за собственной гордости,
Теперь мы знаем
У отношений есть срок годности.
И просыпаясь понимаем,
Что в нашей вечности
Не будет искренности, страсти и даже верности.

А мы всё так же страдаем
Из-за собственной гордости,
Теперь мы знаем
У отношений есть срок годности.
И когда вместе забываем,
Мы о жалости
Друг друга убиваем
Ради обычной шалости.


А я очнулся ото сна
И меня накрыло,
Ты мне сказала,
Что никогда и не любила.
Твердила, что не помнишь
Как звонила,
Дышала в трубку
И о желанье говорила.
Как целовались мы под звездами,
Сплетая пальцы.
Я провожал тебя до дома,
Путал станции.
Ты говорила,
Как давно всё это было.
И даже в эти дни,
Что верность не хранила.

Припев.

Тебя я отпустил,
Но ты не уходила,
Сказала, что не хочешь
Терять что между нами было.
Ну а точнее
Квартиру,
Которой дорожила.
Какая меркантильная!
А обо мне забыла?
О том как нежились в кровати
Мы с тобою,
Ты обнимала, я верил,
Что чего-то стою.
Ну а теперь окончим эти разговоры.<
Между нами лишь ссоры, ссоры, ссоры.
Ооооооо.

Припев.

P.S.: Текст был написан летом 2016 года. Сегодня решила опубликовать его здесь.