Увы наш танцевальный вечер счастья

Сергей Носов 8
Увы 
наш танцевальный вечер счастья
уже закончен
в гардеробе шубы
разобраны
такси уже ушло
в глухую ночь
и мы с  тобой остались
одни на сцене
между нами  осень
любовных отношений
и  печаль -
сегодня опоздал
вчера уже ушел
а завтра  будет  поздно
или скучно
на   всю  увы  оставшуюся жизнь
и нет поклонников поклонниц
и  начальства
есть  только мы  одни
и только  тишина
на  дне стакана бытия
который  выпит залпом.