Счастливый человек

Евгений Гомзяков
                Счастливый человек.
- Вот отдохну на море и в отпуск пойду.
- я не совсем вас понимаю.
- спасателем утопающих в море  поработаю всё лето, а потом возьму отпуск и махну на север поесть морошку, чернику, голубику. Полюбуюсь северным сиянием.
- счастливый вы человек.
- какой уж есть, да, но мне хочется счастья  побольше, чем это.