Один на один

Сергей Тумаков
По роже, прилетел носок
С ноги;...  перчатка – уссалась!
Аж пистолеты, по боёк
Промокли! - Месть там заскреблась -

"Считай шаги, мне - наплевать,
Во - первых,  это, - за меня,
Потом в тебя мне, - настрелять,
А во вторых мы, – не друзья".

Кто  секундант? Наследник? Вор?
Ах, - друг?!  Так пусть ему в пути
Расклад не ляжет в перебор,
Всё.   Надо, целиться идти,