Закрылись лесные цветы...

Наташа Серёгина
А ночью пойдёт дождь –
Закрылись лесные цветы.
Меня ты уже не ждёшь.
Да я и не знаю, где ты.

Но знаю, как было светло,
Кругом было все - волшебство.
Не надо мне было слов -
Не надо нам было оков.

Объятий нежнейшая нить
Должна ведь соединить.
Но это прошло не для нас –
То был не наш город и час!