Всё торопимся

Ирина Мелешина
Всё торопимся куда то,
всё боимся опоздать.
Забывая что когда то,
научились себе врать.
Так легко никто не знает,
глаз скрывает боль души.
Только ночь одна серчает,
звёзды больно хороши.
Им одним не знать лукавства,
их задача нам светить.
Неба звёздного пространства,
восхищаясь возлюбить.
Без притворства и обмана,
широтой своей любви.
Когда ночь бывает пьяна,
она плачет в эти дни.
Если сердце твоё в горе,
то поможет только ночь,
Утопить в прекрасном море,
думы, чтоб их не волочь.
То, что юность пролетела,
словно не было её.
Оглянуться не успела,
как зима стучит в окно.
Басни, сказки всё из жизни,
смысл их легко понять,
И в Великий праздник тризны,
научись людей прощать.

30.08.2018