Стань магнитом!

Светлана Арзамасова
Стань магнитом для радости!
Для любви, позитива и счастья!
И пусть липнут к тебе все благости,
И отталкиваются несчастья.

Притяни к себе смех и улыбки!
Вдохновение, везение, удачу!
Оттолкни свои беды, ошибки...
Ничего они больше не значат.

Будь магнитом для светлых мыслей!
Пусть всегда они будут плюсом!
Потому что грустить - бессмысленно,
Негатив пусть уходит в минус.