О жизни знаешь немного

Артем Холаровский
О жизни ты знаешь совсем немного,
Но достаточно, чтобы это признать...
У каждого из нас своя дорога:
Истина – принять, а не себя показать.

Социально ты ещё совсем желторотый,
А если уж некуда девать потенциал,
Удобряй свою грядку, а не топчи огороды
Тех, кто тебя мудрым не называл...

А вспоминать ты, конечно, не хочешь,
Как от безысходности на Луну выл,
Всё от того, что ты эгу успех пророчишь,
Разрешенье у Старшего спросить забыв.

О жизни ты знаешь совсем немного:
Признаться, я знаю не больше, чем ты,
Но я просто живу, учась доверять Богу,
А ты снисхождения ждешь от судьбы.

О жизни знаешь немного
Август, 30-е, 2018г
© Артем Холаровский