Проказник ветерок

Аида Дружинина
     "Ветер, старый проказник,позволь
     Эхом голос любимой услышать."
                Александр Кунин.

Эх, проказник ветерок!
Ты не будь к поэту строг.
Улетай за океаны...
Улетай и за моря.
Коль поэт писал стихами...,-
Это, видимо, не зря.
Улетай, проказник, с строк.
Будет песня в нужный срок.