Бастик

Бисектрикс
В далеком селе, у костра. на поляне
Веселая Бастик встречалась с друзьями.
Как кошка пушистая звонко мурчала
Своим остроумием всех развлекала.

Стояла, лежала, ругалась, шутила,
Большими людьми там замечена была.
Но выбрала путь свой особый и Паныч
Ей встретился там, долгожданный и званный.

Теперь же заласкана, нежно любима,
На сильных руках постоянно носима,
Себя отдает всю любимому мужу...
Но вот у костра без нее стало хуже..

~ Bisectris ~
(c) 2017-03-03