Поздравляю с Днём знаний

Гана Орен
Этот день у нас повсюду
Отмечает вся страна.
И лукавить я не буду
С НАМИ лучшая она!

Этот праздник убегая,
Наследил в календаре!
Листья золотом сверкая,
Опадают в сентябре. 

Год учебный начиная,
От души вас поздравляю!
И себя я вспоминая,
Лучше всех вам быть желаю!
   
Чтоб хорошие отметки
Получали ежедневно,
Чтоб любили вас пятёрки,
Вы их тоже, непременно!

Открытка взята из интернета.