О кухне

Александр Лаврушин
Что б кофе жене в койку не носить,
На кухне надо, постоянно жить.
На кухне не к чему ей будет придираться,
Всё благо для ее,там смысла нет стараться.
Там на руках жену не станете носить,
Короче, - Мужики, на кухне надо жить.