Мотылёк из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
"Во дни минувшие бывало,
Когда являлася весна"
         А.Толстой


Во дни весны давно минувшей
Душа порхала мотыльком:
Встречал я зори не уснувши,
Сроднившись с каждым стебельком,
Что к солнцу тянется с рассветом
И шепчет: "Только не усни!
В душе рождаются поэта
Весны сиреневые сны!"

28 мая 2018 г