Не могу никак найти

Ирина Черных 2
ОЙ ,любовь, меня замучила,
Не могу никак найти,
Я единственного, лучшего,
С кем мне будет по пути...

Кто мне сердце взбудоражит,
Звезд букетик принесет,
Кто в дождливый день мне скажет
"Милая  , взяла ли зонт?

припев:

Не замерзла, не  промокла,
Приходи, я отогрею,
Поцелую нежно локон,
Приходи домой скорее..."
 

Кто мне скажет " ты устала,
Без тебя холодный   дом,
Приезжай я так скучаю,
Счастье нежное   мое."

АЙ, любовь, меня замучила,
Не могу никак найти,
Я единственного, лучшего,
С кем мне будет по пути...