В парикмахерской

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
-Вы подстричься?
- Да,конечно!
Я хочу вот так и так!
-Кем работали, примерно?
-Замом ,в общем-то,пустяк.
-Я ведь тоже управленцем
Был когда-то с годик-два.
Я с таким вот предложением,
Стричь не буду вас, мадам.
-Хорошо- то как, понятно!
Ухожу от вас тот час.
-Приходите очень срочно,
Коль испортит кто- то вас.
-Да,вы что ?Зачем мне это?
Никогда я к вам уже
Не приду ,ни в зиму,в лето.
Как капризны вы, месье!!!

Минск,2018