Нет не пара мы с тобой!

Виктор Путинцев
Как нибудь,когда
              нибудь
Весной иль осенью,
Ты забудешь меня,
Присмотрись хорошо;
Ведь я уж с проседью.

Тебе нужны бурные романы,
А я пишу лишь тихие стихи.
Да,ты послушай меня,девочка;
Я тебе,как дочке говорю,
Что через годик ты опомнишься,
Любовь твоя перегорит,
И ты напрасно запятнаешь
          молодую жизнь свою.

Послушай,я тебе уж дядя
И тебе твой дядя дело говорит.
Любовь твоя скоро забудется,
Свечой легко перегорит.

А я не гений и ни молод
   не заслужил твоей любви.
Ты найдёшь себе моложе
            и красивей.
Ты немножко,милая остынь;
Пройдут снега,пройдут дожди,
Успокойся и своё счастье
            малость подожди!