Пишу своей жизни книгу

Светлана Прокопик Сухова
Из разных страниц
пишу своей жизни книгу,
в ней множество глав -
от грустных и до смешных.
Учусь каждый миг.
снимаю с души вериги.
Что станет ключом -
зависит от нас самих.
Любовь облекаю в другие
совсем одежды.
Легко и удобно, страдать
разучилась совсем.
И легкая грусть на душе
превращается в нежность,
и больше уже не зависит
от чьих-то проблем.
В графе Одиночество -
ставлю уверенно прочерк,
его не приемлю уже
в своей жизни земной.
А что впереди ожидает?
Пока многоточие
событий для чистых страниц
не написанных мной...

  30.08.2018