Не успел!

Александр Лашманов
2662.Тебе не успел я признаться
И только три главных слова сказать,
Не смогла ты на них отозваться
И меня своим другом назвать!

Единственным, как мне хотелось,
И что мы вместе по жизни пойдём,
Тогда отказала мне смелость,
Навряд ли теперь мы выход найдём!
30.08.2018