Часть 2. К орлам и турам

Раиса Тростьянова
   К ОРЛАМ И ТУРАМ

Мне хочется с любовью
Вас увести с собою
В мечтах - на крыльях верных
К орлам и турам, к сернам,

К поющим водопадам,
К лугам-коврам волшебным               
Под ясным синим небом,
Со снежниками рядом!

Красою надышаться,
Вдруг облаком подняться,
И, как дождём, стихами
Пролиться над горами!